选择页面

关于签证

这里可以查询到你来丹麦前是否需要签证。

签证适用于在丹麦不超过90天的短期逗留,签发的90天短期逗留必须在180天内在丹麦或者任何其他申根国境内用完。而且,如果你申请了入境丹麦的签证,你的主要目的国和主要逗留期必须在丹麦。STDK. Girl with cutton spider

这里查看哪些国籍入境丹麦需要签证

需要签证入境丹麦的外国公民,如需在境内逗留超过3个月,必须在抵达丹麦之前申请居留许可。请注意,如果你同时申请居留许可和签证,你的签证申请会被拒绝。如果其他申根国家已签发居留许可或者再次入境许可,那你便无需再申请入境丹麦的签证。点击了解其他申根国家签发的居留许可

请注意,这些类型的居留许可均不可进入法罗群岛和格陵兰。需要强调的是,签证覆盖的逗留期间是不允许工作的。在丹麦境内从事有偿/无偿工作都另需要工作许可。

去哪里递交申请

你可以在你目前长居或暂时居住的国家中任何一个丹麦政府授权的机构申请签证,包括所有丹麦驻国外大使馆和特定领事馆。请访问丹麦外交部查询哪里可以递交签证申请。

如需了解更多丹麦移民法规,请访问丹麦移民局官网。你也可以联系离你最近的丹麦大使馆或领事馆

 

相关链接