选择页面

工作时间与合法性

作为一个非欧盟/欧洲经济区的学生, 在丹麦留学期间你可以每周工作20小时。

非欧盟/欧洲经济区/瑞士公民每周可在丹麦工作20小时, 6月、7月和8月可全职工作。但是, 你的护照上必须有工作许可证。如果你在申请丹麦居留许可时没有申请工作许可签证, 你可以在丹麦移民局申请一份工作许可证。点击查看如何申请学生居留许可。STDK.KARCH. Arkitekt ser pÃ¥ tegning

如果你不满十八周岁,那你必须持有书面要约或具体职位的工作合同才有资格获得工作许可证。雇主还必须向丹麦移民局确认其具有合法的工作环境。

 

相关链接:

在丹麦留学期间如何申请学生居留许可证

http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/studies/how_to_apply.htm